Victorias de nuestras selecciones en el CESA B ante Extremadura

0

Cáceres, 17 de noviembre de 2019 – Victorias de las selecciones aragonesas S16 y S18 en Cáceres ante Extremadura, en los partidos correspondientes a la primera jornada de la fase de grupos del CESA B.

La selección S16 dirigida por César Pamplona y Alfredo Benedí, abrió la jornada con una clara victoria por 0-73. Una primera parte casi perfecta en ataque, permitió  a los técnicos aragoneses poder hacer jugar muchos minutos a los 23 convocados.

Aragón S18, comenzó algo titubeante, lo que permitió  al combinado extremeño acercarse en el  marcador con un 5/12 en el minuto 10. A partir de ahí, los pupilos de Ricardo Méndez y Adolfó Escolá, se hicieron con el control y fueron imponiendo su juego hasta el  5/59 final.

Queremos agradecer a la Federación Extremeña todas las atenciones recibidas durante nuestra estancia en Cáceres.

Estas selecciones volverán a jugar el próximo 19 de enero en Zaragoza, ante Murcia, la segunda jornada del grupo.